|
| Порекомендуйте школу |
| Рассветная | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:08 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (borodina771) на порог школы не пустили сказав, что 1 апреля начинается запись в школу, там все и узнаете. так странно..на дне открытых дверей в этом году все подробно рассказали,завуч начальной школы еще сказала,что если какие вопросы,прошу ко мне и еще приемные часы назвала... Прихожу к выводу,что надо выбирать началку в любой из этих школ,а уже среднюю школу выбирать посильнее этих двух.
|
| |
|
| |
| Mama | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:16 | Сообщение # 47 |
|
Рядовой
| Оба моих ребенка ходят в школу 807. И мне обидно за те гадости, которые говорит про эту школу borodina. Поэтому объясню ситуацию. У этой озлобленной дамы ребенка в прошлом году не взяли в гимназический класс, поэтому она теперь делает все, чтобы отомстить школе. С автором kromik тоже все понятно: ее ребенок не попал в сильную группу в «Изюминке», теперь и она мстит школе. Просто так такие суперсочинения на сайте родители не пишут. А тут – просто «Война и мир» с продолжениями и с описанием, что сказала Саха О.С. в кабинете у директора и что он ей ответил. Дорогие мамы и папы! Не слушайте тех, кому не достался "вкусный кусок". Пойдите к учителю, поговорите с ним и сами составьте свое мнение. Мы учились в «Изюминке» и нам сразу объяснили, что домашние задания задавать во всех школах запрещено до середины первого класса, просто в этой школе думают о здоровье детей. Неумным родителям кажется, что тогда их детей ничему не учат. Из всего потока мерзостей, которые насочиняли эти родительницы, могу только сказать, что в школе действительно не было капремонта, но начальная школа очень аккуратная. Запахи из столовой действительно в этом году есть, но директор объяснила, что уже полгода ремонтируют вентиляцию в столовой, что-то там все никак не заработает. Желающих учиться в школе 807 достаточно, отзывы родителей я тоже знаю. Благополучная школа.
|
| |
|
| |
| borodina771 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:34 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Quote (Mama) У этой озлобленной дамы ребенка в прошлом году не взяли в гимназический класс, поэтому она теперь делает все, чтобы отомстить школе. Дорогая МАМА, вовсе я не озлоблена ни на кого. И я НИКОГДА не стремилась попасть в этот гимназический класс, т.к. во-первых не вижу никакой разницы, а во-вторых здоровье моего ребенка мне дороже, чем его успехи в школе. Я абсолютно нормально отношусь к этой школе и считаю ее более сильной чем соседняя 875. просто мне не понравилась ситуация с Сахой. То как она себя повела.... Я считаю, что в таких профессиях как учитель, врач и т.п. не может быть амбиций!!!!! Kromik попросила инфу, ей ее дали. Саха очень сильный учитель, профессионал. Просто осадочек остался от такого поведения, и не приятно стало, что она соврала сказав мне, что вообще хочет уйти, а директор в другом разговоре сказала всю правду из-за чего она отказалась брать класс. Ни каких претензий к школе у меня нет!Добавлено (14.03.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Mama) У этой озлобленной дамы ребенка в прошлом году не взяли в гимназический класс, поэтому она теперь делает все, чтобы отомстить школе И потом МАМА, что то мне не понятно, чего это вы меня называете озлобленной дамой, и с чего это вы взяли, что я озлобленная и у меня ребенка куда-то там не взяли? Я очень не люблю, когда посторонние люди врут мне про меня же!!!!!!Добавлено (14.03.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Mama) И мне обидно за те гадости, которые говорит про эту школу borodina. Ни в одном моем сообщении нет и плохого слова о школе.......
|
| |
|
| |
| kromik | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:58 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Mama, сорри, про Вашу школу гадости никто не говорит. По-моему и я и borodina771 просто изложили факты. В конце-концов, если уж я для своего ребенка рассматривала вариант этой школы, то любому понятно, что почему-то я ее выбрала. Что касается громкого слова "месть", то, я понимаю, что каждый судит по себе, но, представте, есть и другие люди, которые живут по другим понятиям. Заметьте, у borodina771 в этой школе учится ребенок!!! Честно говоря, Вы меня очень удивили своим негатвно-эмоциональным высказыванием.
Пожалуйста, если есть информация об учителе нач. классов Соха Оксана Сергеевна, поделитесь!!!
|
| |
|
| |
| Vera | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:00 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Не понятно, Borodina - апостол Павел, а учитель Саха должна перед ней оправдываться, почему она этот класс не взяла, а другой взяла? Право учителя - выбирать себе классы, загруженность и зарплату. И брать на себя бесцеремонность публично оценивать нравственные качества учителя по каким-то сплетням - неприлично. Призываю Borodina177 продать шубу и отправить деньги голодающим Непала. А сами ходите в ватнике. Ведь дети же голодают!
|
| |
|
| |
| kromik | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:52 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Vera, borodina771 просто описала поступок учителя!!! И как мама я ее понимаю. Если бы я отдавала ребенка в 807, то только к Саха О.С., и если бы к 1 сентября выяснилось, что класс берет другой учитель, то, естественно, была бы недовольна (ведь я же отдаю конкретномк Учителю!). А Вы разве нет? Вам разве всеравно к какому учителю попадет ваш ребенок? Мало того, я очень благодарна borodina771 за то, что она вообще откликнулась на мой топ. Вообще-то ее ребенок уже учится в школе и она могла бы ничего не комментировать, но, спасибо ей, все же написала (кстати, о О.С. как об учителе она писала весьма лестно). Вы уже вторая мадам, которая "пышит" негативом! У вас в 807 все чтоли родители агрессивно настроенные? Тогда это еще один минус к аргументам "против"!
Пожалуйста, если есть информация об учителе нач. классов Соха Оксана Сергеевна, поделитесь!!!
|
| |
|
| |
| borodina771 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:57 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Vera-Верочка! Вы наверное знаете меня и в лицо раз такого хорошего обо мне мнения! Да и наверное видели меня этой зимой в шубе!!!!!!!!!! Девочки - завидуют молча! Я не буду опускаться до вАшего уровня и поливать здесь всех грязью! Будьте все счастливы! У меня только одна просьба: вы оглянитесь назад и вспомните, какие у вас были ситуации в школах, кружках и студиях с Вашими детьми...........и что потом ВЫ думали, кого судили, кому были апостолом Петром и кого грязью поливали. А все разговоры в этой теме сводятся к тому, что borodina771 сказала, что надела, кого осудила и на кого посмотрела. Да я здесь просто таки знаменитость!!!! Девочки - Вера, Мама - будьте добрее и помните какие родители такие и дети!!!!!!! А Вы мои дорогие тут собачитесь и кусаетесь....... Сделали вывод????!?!!!! Целую Вас!!!!!Добавлено (15.03.2011, 16:54) --------------------------------------------- kromik, Да не опускайтесь вы до этого собачьего уровня, на котором находятся вышеперечисленные дамы (одна из них правда оказалась мужчиной). Вы хотели информацию, я Вам ее дала, все остальное нас с Вами не должно волновать!!! Да пусть они хоть глотку перегрызут себе тут и в Непал сбегут! Нам какая разница??? У нас с Вами уровень намного выше!!! Спасибо Вам за поддержку в этом форуме, Вы нормальная, адекватная мама, которую волнует кто будет учить Вашего ребенка! И правильно делаете, что все узнаете про всех!!!! Школа это сложный период в жизни ребенка и здесь самое главное не ошибиться с педагогом, а то есть такие, которым все равно лишь бы свои амбиции удовлетворить, а в итоге пострадает ребенок, которому отобьют всё желание учиться!!!!! Вы молодец! Предупрежден значит вооружен!!!!!! Я тоже как и Вы в прошлом году собрала всю информацию, про все школы и всех учителей! И поэтому МОЙ ребенок учится в 807 школе!!!! И несмотря на то, что Саха отказалась от нашего класса, у нас замечательная учительница!!!! Молодая, инициативная, которая любит свой класс и учеников!!!!!!!!! Добавлено (15.03.2011, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Vera) И брать на себя бесцеремонность публично оценивать нравственные качества учителя по каким-то сплетням - неприлично. На последочек, прежде чем, что-то говорить или писать, я всегда проверяю соответствуют ли факты правде, и могу Вас заверить это не сплетни! Это была прямая речь директора школы!!!!!!
|
| |
|
| |
| kromik | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:46 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Нашла много отзывов про 807! Кому интересно - все сюда: http://www.s-cool.ru/postx2269-0-30.html
|
| |
|
| |
| T-N | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:29 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Общество с ограниченной ответственностью «Agora Group» работает на рынке ремонтных услуг 15 лет. За это время мы научились совмещать в себе 2 основных качества настоящего подрядчика: мы работаем быстро и качественно!
За время нашей работы, мы успели сделать качественный ремонт 37 офисных помещений, 146 квартир, 57 домов и 9 зданий гос. учреждений. Наша команда научилась не просто слушать, но также слышать своего клиента.
Мы предлагаем Вам весь спектр ремонтных работ: 1. Разработка дизайн проекта 2. Комплексный ремонт квартир и офисов 3. Работы по перепланировке помещений 4. Электромонтажная разводка и установка электроприборов. 5. Установка кондиционеров 6. Консультации при выборе отделочных материалов
Мы гарантируем Вам: 1. Низкие цены 2. Высокое качество ремонта 3. Оперативность при работе. 4. Минимум Ваших усилий. Стоимость услуг составит от 5 000 до 12 000 руб за кв. метр (с учетом всех необходимых материалов) в зависимости от сложности заказа. Работы производятся по договору подряда. Более подробная информация - на нашем сайте www.agora-gr.ru В случае Вашей заинтересованности нашими услугами, просьба связаться с нашим менеджером по работе с клиентами по тел. 8 (499) 248-06-07. С Уважением, коллектив "Agora Group"
|
| |
|
| |
| Елена | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:35 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Мои дочери учатся в замечательной 807 школе. Старшая закончила 7 «А» класс (гимназический), младшая — 3 «А» (повышенного уровня). Наша семья очень довольна этой школой. За все годы обучения мы ни разу не пожалели, что выбрали её. В школе работают квалифицированные, внимательные учителя, любящие свое дело. На уроках детям интересно, они с удовольствием ходят в школу. Уровень преподавания очень высокий, дети получают углубленные знания по каждому предмету. Конечно учиться в гимназическом классе непросто, но многое зависит от самих детей. Если они мотивированы на учебу, то смогут взять от учителя то что он готов им дать и будут иметь твердые знания. А учителя этой школы, поверьте мне, многое могут дать нашим детям. О том насколько хорошо преподают в школе мы, в очередной раз, убедились этой весной. Старшая дочь мечтает стать врачом. В первых числах мая мы узнали о наборе в медицинский класс Сеченовского лицея при Первом Московском государственном медицинском университете. Когда сдавали документы многие родители абитуриентов говорили, что шанс поступить есть только у тех детей, которые в течение года занимались в Открытой при лицее школе. По их словам, только там можно получить такой уровень знаний, который необходим для поступления в лицей. Моя дочь без специальной подготовки, с тем «багажом» знаний, который приобрела в 807 школе, успешно прошла все конкурсные испытания и поступила! Хочу поблагодарить всех преподавателей нашей школы за тот фундамент, который они заложили. На него будут наслаиваться последующие навыки и знания, полученные при дальнейшем обучении: Струс Елену Анатольевну — классного руководителя, прекрасного педагога и замечательного человека. Шредер Яну Валерьевну — преподавателя физики. Лозовую Ирину Владимировну — преподавателя биологии. Махиня Оксану Валерьевну — преподавателя географии. Шебанову Татьяну Юрьевну — преподавателя технологии. Сайко Елену Геннадьевну — преподавателя алгебры, геометрии, теории вероятности и статистики. Жбанову Ирину Александровну — преподавателя информатики. Кушнаренко Екатерину Владиславовну — преподавателя английского языка. Нестерову Ольгу Анатольевну — преподавателя немецкого языка. Алексееву Нину Михайловну — преподавателя изобразительного искусства. Петешову Наталию Николаевну — преподавателя русского языка и литературы. Болдыреву Лидию Харитоновну — преподавателя истории и обществознания. Соловьеву Анастасию Алексеевну — преподавателя физкультуры.
Младшая дочь перешла в 4 класс. Классный руководитель Уралов Виталий Викторович. Спасибо, что есть такие учителя. Дети его любят и уважают. На его уроках всегда интересно. Нам очень повезло!
Повторюсь школа замечательная. Руководит коллективом Ханбекова Елена Каграмановна — всегда доброжелательная, внимательная к детям и их родителям.
|
| |
|
| |
| Just_Do_It | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:36 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Quote (Елена) Мои дочери учатся в замечательной 807 школе. У знакомой дочь там учится. Говорят очень хорошая школа.
Больше денег - больше запросов. Закон жизни. Больше запросов - больше денег. Закон Google.
|
| |
|
|
|
 |