Тропарево-Никулино TROPAREVO.COM - Сайт жителей района Тропарево-Никулино

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум района Тропарево-Никулино » Район Тропарево-Никулино » Общий форум района Тропарево-Никулино » «Новый язык, свежие перспективы»
«Новый язык, свежие перспективы»
musamusa25Дата: Суббота, 26.11.2016, 11:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Статус: Offline
«Новый язык, свежие перспективы» 

Вы хотите узнать, почему ленивец по имени Флэш из Голливудского мультфильма «Зверополис» работает в автотранспортном управлении? 

Вы хотите понять знаменитую вдохновившую многих людей речь “Stay hungry. Stay Foolish.” Стива Джобса, произнесенную им в Стэндфордском Университете? 

Вы хотите знать, почему «Король обезьян» считается самым любимым персонажем в Китае и почти каждый год выпускаются новые фильмы, сериалы и мультфильмы с его участием в Поднебесной? 

Изучение любого языка: английского, китайского или других языков, без понимания культуры страны, в которой говорят на этом языке, не принесет вам ответов на вопросы, поднятых выше. 

Обладая большим запасом иностранных слов и прекрасным знанием грамматики, все равно невозможно до конца понять смысл шутки и иронии, заложенных в персонаж самого медленного животного на земле, работающего в Автотранспортном управлении в мультфильме «Зверополис». В Америке Автотранспортное управление известно своей неэффективностью, длинными очередями и разгневанными медленным обслуживанием клиентами. Персонаж ленивца-работника с затяжными движениями из Автотранспортного управления Зверополиса, был блестяще подобрать, чтобы описать реальную ситуацию, с которой сталкиваются люди в Американском Автотранспортном управлении. 

Существует бесчисленное множество подобных примеров из современной культуры, включая фильмы, музыку или телевизионные шоу, в основном производства голливудских студий. 
Для того, чтобы насладиться интересными иностранными фильмами, телевизионными шоу или понимать суть песни вашего любимого певца, всестороннее знание иностранной культуры становится более важным, чем заурядное пополнение словарного запаса или усвоение грамматических правил. После того, как вы получили такого рода навыки, основанные на различных зарубежных культурах, общение с людьми из других стран будет свободным. 

Есть большее, чем сухое изучение иностранного языка. 

В центре иностранных языков YES – Тропарево мы стремимся помочь студентам создать фундаментальное понимание иностранных культур при одновременном улучшении основных языковых навыков: грамматики, словарного запаса, разговорной речи. Для наших занятий квалифицированные преподаватели центра всегда подготавливают интересные истории, видеоматериалы, музыку, песни с культурным содержанием. Наши студенты без проблем запоминают материал, быстро усваивают полученную информацию, потому что они не только учатся по учебникам, сухо зазубривая урок - они получают яркие, реальные примеры, которые легко воспринимаются и остаются в памяти. Студенты также начинают использовать слова, которые с легкостью запомнили, потому что они поняли, как использовать их в настоящих жизненных ситуациях. 

Мы верим, что наши студенты получают много удовольствия на занятиях, семинарах, мастер-классах. Через изучение новых культур и языковых навыков, открываются новый образ мышления и свежий взгляд на жизнь. 

Вы будете шокированы тем, насколько быстро вы сможете улучшить свои языковые навыки, и как легко и непринужденно будет запоминается материал, когда урок проходит в жизнерадостной живой интересной атмосфере. 

Добро пожаловать в наше увлекательное культурное приключение!

Phone: 8-910-083-45-13

Address: Проспект Вернадского, дом 94, корп. 5
 
Форум района Тропарево-Никулино » Район Тропарево-Никулино » Общий форум района Тропарево-Никулино » «Новый язык, свежие перспективы»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright © Тропарево.com