Каким Интернетом вы пользуетесь
|
Krepkayruka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 03:55 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вот здесь все локальные сети Москвы http://mosnet.ru/
Как писать резюме на сайте http://www.pavlokulyuk.org.ru/
|
|
| | |
Irish_ka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:40 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Все бы хорошо с МИГом... Если б не его авторизация через ЗОНД. Хочется раздать инет на 3 комнаты, а с ним ничего не получается. Уже на многих форумах встречала обсуждения, как бы это сделать, но все приходили к выводу, что ничего лучшего, Чем смена провайдера, не придумать... Так что сейчас, конечно, пользуюсь МИГом (еще раньше, живя на Вернадского, тоже ими же - они прикупили нашего местного провайдера в одно время...) и жду, когда же на мой телефон можно будет подключить СТРИМ. В МИГе оч.нравится возможность воспользоваться ресурсами сети, так что буду на минимальном тарифе у них по-любому, НО... для других целей придется искать и других провайдеров...
|
|
| | |
gecxjo | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:54 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Irish_ka: > Если б не его авторизация через ЗОНД А как Вы предлагаете узнавать что "Вы" это "ВЫ"? Существует множество способов ответить на этот "шкурный" вопрос -- это же денежный вопрос. А случаев мошенничества в сфере "высоких технологий" ой как много. 1. (самый тупой) -- по MAC-адресу Вашей сетевой карты. Подделывается легко и просто. Правда, при применении "умного" свичика ситуация усложняется. 2. Web-авторизация -- на спецстраничке вбиваются login & password. Малость неудобно... 3. VPN -- организуется шифрованный канал до маршрутизатора прова. Соседние компы не видны. Весь трафик в принципе под контролем, и его можно тарифицировать локальный/внешний(российский/зарубежный). У прова должны стоять множество мощных серверов VPN. Этот метод у Корбины, СУ-29. Решение стандартное и тупое. 4. PPPoE -- решение из "модемного мира". Вроде используется в "Стрим"-е. 5. Спец-программка a-la "ЗОНД". Передает каждые 1-3 мин. на сервер login & password по защищенному каналу SSL. Как развитие п.2 ==== > Хочется раздать инет на 3 комнаты, а с ним ничего не получается. Если у Вас безлимитный тариф, то Ваще желание не увязывается с правилами прова (а Миг-ТЕЛЕКОМ в этом не оригинал, а может быть ВЫ захочете дома организовать Интернет-кафе...). Заведите на каждый комп IP+свичик. А если будет переносится букло из комнаты в комнату -- проблем 0. Можно конечно поставить рутер, но многие модели не пропускают теелвидение... > НО... для других целей Все цели вполне обеспечивает Миг-ТЕЛЕКОМ. При грамотном использовании. P.S. Сам подключен к www.imsys.ru
Trankvile! Refoje trankvile!
|
|
| | |
refresh | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:30 | Сообщение # 19 |
Сержант
| привет всем, перезжаем через полгода где-то в ваш район,пока делаем ремонт в квартире, хотелось бы заранее с интернетом определиться Корбина правда подключает в этом районе? Потому что хотелось бы именно к ней подключиться, уже был положительный опыт
|
|
| | |
gecxjo | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:55 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (refresh) Потому что хотелось бы именно к ней подключиться, уже был положительный опыт Вольному -- воля. А техподдержку скоко ждете? Ежели что? У Миг-а офис на Анохина, 2-1, а Корбины гидэ?
|
|
| | |
refresh | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:44 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (gecxjo) А техподдержку скоко ждете? Ежели что? У Миг-а офис на Анохина, 2-1, а Корбины гидэ? А чего ее ждать-то? :))) Чтобы пришли подключили? Я когда Корбину у себя ставил, просто заявку оставил. пришли в день, когда договорились, подключили и ушли, а я и знать не знаю, откуда они приходили Или что вы имеете в виду? :))
|
|
| | |
gecxjo | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:10 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| > Или что вы имеете в виду? :)) Подключение и у нас так же просто. А вот всякие казусы встречаются (сам когда-то по клиентам бегал по неисправностям). Если Вас "чаша" минула -- что ж, прекрасно, либо Вы специалист, либо мало "экспериментируете" и вирусы всякого рода ваш комп обходят стороной... Но выбор остается за Вами!
|
|
| | |
refresh | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:52 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (gecxjo) А вот всякие казусы встречаются (сам когда-то по клиентам бегал по неисправностям). Если Вас "чаша" минула -- что ж, прекрасно, либо Вы специалист, либо мало "экспериментируете" и вирусы всякого рода ваш комп обходят стороной... Но выбор остается за Вами! А, теперь понял вас! Да, я потому про Корбину и спрашиваю, потмоу что у меня она раньше была и проблем с ней почти не было Может быть, как раз от того, что я мало эксперементирую и вирусы серьезные пока обходят меня стороной Но я не специалист точно :))))
Сообщение отредактировал refresh - Понедельник, 07.04.2008, 23:56 |
|
| | |
enya | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:21 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| А у меня вообще Стрим стоит, такая лажа, ужас Думаю теперь, к кому бы подключиться, к Корбине или Мигу, пока склоняюсь в пользу Корбины, нужен инет очень скоростной и безлимитный нет, так что хочу тариф на 13 мегабит за 1300...
|
|
| | |
refresh | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:25 | Сообщение # 25 |
Сержант
| А какие у Мига преимущества в тарифах перед Корбиной, не поделитесь для информации? Я собираюсь ставить тариф 5 мегабит за 650 рублей от Корбины А мне главное для меня, чтобы скорость держалась стабильно и не очень дорого было :)))
|
|
| | |
gecxjo | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:09 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| > А какие у Мига преимущества в тарифах перед Корбиной А какие преимущества между буханкой киевского и булкой белого? Внешне отличия минимальные, да и по вкусу почти... А вот один хлеб одного завода чуть свежее и доставляется когда Вам удобнее, а другого завода вроде как чуть вкуснее -- а разница рупь. Вот и берете что под руку. Офис Миг-а -- Анохина, 2-1, Веерная, 1-2 Офисы Корбины: Центрaльный офис * схема проезда Офис на Добрынинской схема проезда Офис на Пречистенке схема проезда Офис на Краснопресненской схема проезда Офис на Курской схема проезда Офис в Санкт-Петербурге схема проезда География ясна? А насчет скорости -- реальная скорость всечь веЩъ лукавая... Факторов влияющих ой как много. Уж такова технология Ethernet -- "общая труба".
|
|
| | |
refresh | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:33 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (gecxjo) Офис Миг-а -- Анохина, 2-1, Веерная, 1-2 Офисы Корбины: Центрaльный офис * схема проезда Офис на Добрынинской схема проезда Офис на Пречистенке схема проезда Офис на Краснопресненской схема проезда Офис на Курской схема проезда Офис в Санкт-Петербурге схема проезда География ясна? А насчет скорости -- реальная скорость всечь веЩъ лукавая... Факторов влияющих ой как много. Уж такова технология Ethernet -- "общая труба". Да, география ясна Но у меня Корбина вообще в Люберцах была, вот где самая даль-то от офиса :))) Хочу сравнить тарифы Корибы и Мига, не подкинете ссылоу на тарифы Мига? На корбину тут http://home.corbina.ru/tariffs/inet/#unlimit Quote (gecxjo) А какие преимущества между буханкой киевского и булкой белого? Внешне отличия минимальные, да и по вкусу почти... И извините за нескромный вопрос не в тему, вы случайно в Питере не жили какое-то время? 
|
|
| | |
gecxjo | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:06 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| > подкинете ссылоу на тарифы Мига в любом поисковике лЯгко www.migtel.ru > вы случайно в Питере не жили какое-то время? токмо проскоком и то всего 3 раза.
|
|
| | |
refresh | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:44 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (gecxjo) > подкинете ссылоу на тарифы Мига в любом поисковике лЯгко www.migtel.ru > вы случайно в Питере не жили какое-то время? токмо проскоком и то всего 3 раза. о, понятно, спасибо, я так понял, что миг дочка акадо? к сожалению, о самом акадо не лучшие впечатления остались, в свое время пришлось сменить не одного провайдера, так что скорее всего остановлюсь на Корбине. Спасибо за советы, тем не менее! p.s. а про Питер я чего спросил, просто замечал всегда, то люди из питера про хлеб говорят - булка и хлеб, а из в москвы - белый и черный :)))
|
|
| | |
enya | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:37 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Ничего себе новости, Корбина с 15 апреля увеличила скорости на своих тарифах, я хотела подключить 13 мегабит за 1300, а теперь за те же 1300 рублей уже 25 мегабит подключают....
Сообщение отредактировал enya - Четверг, 17.04.2008, 16:52 |
|
| |
|
 |