Тропарево-Никулино TROPAREVO.COM - Сайт жителей района Тропарево-Никулино

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Меню сайта




Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта




Тропарево.com » 2009 » Февраль » 5 » В Москве за неделю поймали четыре банды
В Москве за неделю поймали четыре банды
Всего за ними числятся 50 эпизодов. Вот лишь некоторые: 9 января примерно в 21.00 несколько москвичей от 16 до 20 лет догнали на Госпитальном валу 34-летнего гражданина Узбекистана. Мужчина получил несколько ударов ножом в грудь и спину, но выжил и дал показания, позволившие задержать первых подозреваемых.

16 января в больницу с Ленинских гор привезли студента МГУ, бурята по национальности. Ранения в спину, бедро, шею, кистей рук он получил от двух подростков, которые прицепились к нему на улице. 16 января в районе Тропарево-Никулино на улице 26 Бакинских Комиссаров неизвестные нанесли более двух десятков ножевых ранений груди и спины двум студентам РУДН, приезжим из Африки. Один из них до сих пор в реанимации без сознания.

Кстати, двоих задержанных подозревают в попытке устроить взрыв в ресторане «Макдоналдс». Студенты подожгли в зале мощную петарду-самоделку. По счастливой случайности она не рванула. Следователи не исключают, что именно эти люди устроили ранее взрывы на рынке у станции метро «Пражская» и в храме Николая Чудотворца на юге столицы.

— Иначе как фашистами их не назовешь, — охарактеризовал задержанных глава столичного ГУВД Владимир ПРОНИН. — В каждой группе было как минимум по 4 — 5 человек. Это москвичи и приезжие из других регионов России, в основном молодежь, студенты вузов и техникумов.

Сейчас к расследованию подключилось следственное управление Следственного комитета Прокуратуры России по Москве.

— Подобные уголовные дела расследуются долго из-за того, что многие преступники еще несовершеннолетние, — объяснили в следствии, — а раненым нужно время, чтобы встать на ноги и опознать подозреваемых. Потому их имена мы назовем позже.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Тропарево.com