Тропарево-Никулино TROPAREVO.COM - Сайт жителей района Тропарево-Никулино

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Меню сайта




Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта




Тропарево.com » 2009 » Апрель » 21 » Автоинспектор устроил аварию под Москвой
Автоинспектор устроил аварию под Москвой
Во вторник вечером сотрудник столичного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения спровоцировал аварию в Подмосковье. В результате ДТП милиционер погиб, а еще двое стражей порядка получили ранения. На западе мегаполиса конфликт между двумя водителями привел к обстрелу автобуса из травматического оружия.

Как сообщает "Интерфакс", автокатастрофа с участием блюстителей закона произошла в районе 71-го километра Ленинградскому шоссе. Сотрудники милиции в нерабочее время ехали в сторону столицы на личной машине.

За рулем легкового автомобиля в этот момент находился инспектор ГИБДД в звании сержанта милиции. "Он грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу, в результате чего совершил лобовое столкновение с большегрузной фурой", - рассказали в правоохранительных органах Москвы. Жертвой ДТП стал водитель легковушки. Двое сотрудников ГИБДД, также находившихся в этой машине, получили тяжелые ранения и были доставлены в больницу.

Примерно в это же время на западе столицы дорожный конфликт привел к использованию оружия. Инцидент был зафиксирован около 19:00 в районе Тропарево-Никулино - недалеко от пересечения улиц Академика Анохина и Покрышкина. "Между водителями рейсового автобуса и автомашины Honda на дороге произошел конфликт, перешедший в потасовку. В ходе стычки водитель иномарки выхватил пистолет и выстрелил в своего оппонента, но попал в стекло автобуса, которое треснуло", - уточнил представитель правоохранительных органов.

Никто из пассажиров и случайных прохожих не пострадал. Стекло выдержало удар резиновой пули, но дальнейшей эксплуатации не подлежит, передает РИА "Новости". После применения оружия водитель иномарки скрылся. Однако свидетели успели частично запомнить номер его машины, поэтому московским милиционерам будет проще разыскать этого стрелка.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Тропарево.com