Тропарево-Никулино TROPAREVO.COM - Сайт жителей района Тропарево-Никулино

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Меню сайта




Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта




Тропарево.com » 2009 » Май » 7 » В Тропарево-Никулино за грабеж задержали уроженца Дагестана
В Тропарево-Никулино за грабеж задержали уроженца Дагестана
Руководством ОВД по району Тропарево-Никулино было принято решение организовать на территории вблизи метро дежурство сотрудников уголовного розыска.

На следующий день около 8 часов утра милиционеры заметили, что по проспекту Вернадского бегут двое мужчин. Оперативники остановили бегунов и поинтересовались, что их заставило пуститься в бега. Выяснилось, что злоумышленник вырвал из рук прохожего мобильный телефон и попытался скрыться. Но жертва грабежа бросилась в погоню.

– Второй задержанный, дагестанец, рассказал иную версию случившегося, – пояснил начальник отделения уголовного розыска ОВД по району Тропарево-Никулино Владислав Жуковский. – По его словам, он не собирался воспользоваться телефоном. Просто хотел отомстить обидчику. Дело в том, что когда дагестанец ехал в Москву в поезде, незнакомец продал ему бракованный мобильный телефон. В столице он оказался в такой же ситуации – ему встретился другой продавец фальшивок. И тогда, вспомнив обиду, задержанный отобрал телефон и попытался тут же его выбросить. Тем не менее такое поведение Уголовным кодексом трактуется как грабеж, и «борцу за справедливость» не удастся ускользнуть от правосудия.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Тропарево.com