Тропарево-Никулино TROPAREVO.COM - Сайт жителей района Тропарево-Никулино

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Меню сайта




Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта




Тропарево.com » 2010 » Март » 11 » Адвоката застрелили во время перекура
Адвоката застрелили во время перекура
Адвокат Республиканской коллегии адвокатов Константин Кулага был застрелен в субботу на улице Академика Анохина

Как стало известно “МК”, труп 56-летнего правозащитника был обнаружен его соседкой около 7 часов утра. Мужчина в домашнем трико лежал на общем балконе седьмого этажа, куда жильцы обычно выходят покурить.

Прибывшие эксперты обнаружили, что смерть несчастного наступила от огнестрельного ранения в голову. По пороховым следам у входного пулевого отверстия сыщики предположили, что убийца стрелял практически в упор. Не исключено, что киллер использовал глушитель.

Следователи предполагают, что правозащитник мог знать своего убийцу. В роковой день Константин находился в квартире один. Предположительно, мужчине на мобильный позвонил кто-то из знакомых, возможно, бывший клиент, и попросил о встрече. Учитывая, что адвокат нередко принимал людей на дому, это не вызвало у жертвы опасений.

Погибшего частенько видели и в местном ОВД “Тропарево-Никулино”. Обычно он защищал задержанных, у которых не было денег на личного адвоката. Присяжный поверенный специализировался преимущественно на делах уголовной направленности.

Константин Кулага в прошлом военный — служил в Московском военном округе. Последним подразделением, где трудился офицер до увольнения в запас, было финансовое отделение штаба.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Тропарево.com