Тропарево-Никулино TROPAREVO.COM - Сайт жителей района Тропарево-Никулино

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Меню сайта




Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта




Тропарево.com » 2015 » Сентябрь » 7 » Чиновники отреклись от забора, который упал на двухлетнюю девочку в Тропарево-Никулино
Чиновники отреклись от забора, который упал на двухлетнюю девочку в Тропарево-Никулино
Сложная операция на ноге ожидает двухлетнюю москвичку, на которую 31 августа упал забор футбольного стадиона на улице Академика Анохина. В управе заявили, что эта спортивная площадка никому не принадлежит.

Как стало известно, малышка Аня в злополучный вечер прогуливалась со своей бабушкой и маленькими приятелями. Малыши исследовали территорию возле стадиона. В этом месте много спиленных деревьев, и из опилок дети согласно игре варили кашу. Около 18.00 на глазах бабушки на Аню упал двухметровый металлический забор, сваренный из металлических прутьев, придавив ее полностью. Девочку быстро освободили из плена, но малышке стало больно наступать на правую ногу. Поэтому бабушка на руках отнесла ее домой.

Через некоторое время домой вернулся отец Ани. Посмотрев на опухшую конечность дочери, мужчина заподозрил перелом и вызвал скорую помощь. Медики 03 отвезли ребенка в 9-ую детскую больницу, где опасения подтвердились. У крохи определили сложный перелом со смещением. На днях врачи будут вставлять в ногу титановые спицы.

Как пояснили в управе района «Тропарево-Никулино», футбольная площадка не числится ни за одной организацией. 10 лет назад ее должны были передать Центру физической культуры и спорта ЗАО, но процесс завис, и как правильно теперь оформить документы — никто не знает. Стадион не обслуживается. Несмотря на это, окрестные школы проводят на нем занятия по физкультуре.

Екатерина Свешникова
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Тропарево.com