Тропарево-Никулино TROPAREVO.COM - Сайт жителей района Тропарево-Никулино

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Меню сайта




Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта




Тропарево.com » 2011 » Март » 24 » Глава ФМС недоволен очередями за загранпаспортами в Тропарево-Никулино
Глава ФМС недоволен очередями за загранпаспортами в Тропарево-Никулино
Глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский поручил руководству Московского управления ФМС ликвидировать очереди за загранпаспортами в столице.

В пятницу утром Ромодановский проинспектировал некоторые подразделения миграционной службы в Западном административном округе Москвы и остался недоволен очередями на получение загранпаспортов. Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь ФМС Константин Полторанин, очереди были в подразделениях в районе Тропарево-Никулино, люди занимали там очереди на получение документов с трех часов ночи.

"Директор ФМС России надеется, что у начальников Московского управления службы найдется время лично взять ситуацию под контроль и навести порядок с очередями, особенно в преддверии отпускного сезона", - сообщил Полторанин.

Всего комментариев: 1
1 лодлолдо  
лучше бы проверели их работу к тому же, и как разговаривают с людьми, особенно начальница и ее зам Галина, этот ж пипец невозможно, столько с ними нервов потрепали, особенно с Галькой, пусть уходят оттуда!!! поучатся еще законодательству. Грешницы!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Тропарево.com