Тропарево-Никулино TROPAREVO.COM - Сайт жителей района Тропарево-Никулино

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Меню сайта




Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта




Тропарево.com » 2013 » Октябрь » 13 » Полиция отказывалась искать убитую в тропаревском парке девушку
Полиция отказывалась искать убитую в тропаревском парке девушку
По словам матери Анастасии Ниловой, которую нашли убитой маньяком в Тропаревском парке Москвы, сотрудники правоохранительных органов несколько недель отказывались искать ее дочь.

Обеспокоенная женщина вызвала полицию уже через несколько часов после того, как Анастасия не вернулась домой после прогулки с собакой, но получила там отказ в помощи. Тогда поисками Ниловой занялись частные сыскные агентства. Тело девушки было обнаружено накануне в парке. Оно было настолько изуродовано, что установить личность сразу не удалось.

- Мы две недели ее искали... и нашел ее поисково-спасательный отряд "Полярная звезда", на который я вышла. А полиция вокруг леса проехала и все, - рассказала мать убитой. - Она была совершенно домашним ребенком, работала в поликлинике МВД и лечила этих полицейских. Зубы им лечила, она врач-стоматолог.

Убитая горем женщина также обращалась в частные сыскные агентства и даже заплатила 40 тысяч рублей сотрудникам одного из них, чтобы найти любимую дочь.

- Они сказали, что все сделали, но найти ее не могут, - поделилась 58-летняя мать Анастасии. - Просто взяли деньги - и до свидания. И по договору мы им должны еще 10 тысяч.

Впрочем, в полиции рассказ матери убитой опровергают: там LIfe News сообщили, что незамедлительно приступили к поискам девушки.

- 28 сентября в отдел МВД России по району Тропарево-Никулино поступило сообщение о пропаже девушки, - рассказали в полиции. - Она ушла на поиски своей убежавшей собаки и не вернулась. Сотрудники полиции незамедлительно приняли меры к розыску пропавшей девушки. Было заведено дело, опрошены близкие родственники, друзья и знакомые. Поисковые мероприятия проводились в лесопарковой зоне. Для работы были также подключены волонтеры. Однако 12 октября был обнаружен труп девушки с телесными повреждениями.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Тропарево.com