Тропарево-Никулино TROPAREVO.COM - Сайт жителей района Тропарево-Никулино

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Меню сайта




Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта




Тропарево.com » 2011 » Февраль » 10 » "Гадалка" задержана - надо было с себя порчу чаще снимать
"Гадалка" задержана - надо было с себя порчу чаще снимать
Рассказывает старший следователь СУ при УВД по ЗАО г. Москвы майор милиции Оксана Захарова:

«На днях в дежурную часть ОВД по району Тропарево-Никулино позвонила встревоженная женщина и сообщила о том, что ее дочь попала под гипнотическое воздействие цыганки. Что неизвестная женщина сидит в машине около их дома и ждет, когда ее дочь вынесет ей все ценные вещи, для снятия порчи.

На место была направлена группа немедленного реагирования. Нужно было действовать очень аккуратно, чтобы не спугнуть мошенницу. Но жажда наживы усыпила бдительность злоумышленницы, и она была задержана сотрудниками милиции. В ходе проверки было установлено, что потерпевшая стояла на остановке общественного транспорта. Вдруг к ней подъехала автомашина Рено Логан темного цвета. Пассажирка спросила у потерпевшей дорогу к 9-ой Парковой улице. Девушка все объяснила. А дальше все пошло как по сценарию. На девушке оказалась очень сильная порча. На вопрос есть ли у потерпевшей дети, она не задумываясь ответила, что у нее есть сын.

Сначала она не восприняла это всерьез, но когда «гадалка» сказала, что ее сын умрет от кровоизлияния в мозг, девушка переменилась в лице. У ее сына киста в головном мозге. Женщина потеряла над собой контроль и была готова на все лишь бы спасти ребенка. Этим и воспользовалась злоумышленница. Она сказала, что для проведения обряда снятия порчи ей необходимы свежие яйца. Убитая горем мать бросилась в ближайший магазин. Расталкивая людей она схватила упаковку яиц и выскочила на улицу. Все свои действия "гадалка" сопровождала молитвами и дикими криками, не давая тем самым опомниться жертве. Проведя так называемый обряд, «гадалка» сказала, что все зло копится в деньгах и в красном металле. Для окончания обряда, ей необходимо снять порчу с них. Они подъехали к дому, и злоумышленница строго предупредила ее о том, что никому нельзя говорить о произошедшем, иначе она не сможет ей помочь. Девушка вышла из машины и направилась домой.

Дверь в квартиру ей открыл сын. Увидев состояние мамы, ребенок все рассказал бабушке. Но на вопросы родственников девушка ничего не отвечала, и продолжала собирать ценные вещи. Она лишь сказала, что ей нельзя ничего рассказывать. Малыш не растерялся и предложил маме все написать на бумаге. Когда потерпевшая написала все происходящее, бабушка все поняла и вызвала сотрудников милиции. В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ.

Если вы стали жертвой данной женщины позвоните, пожалуйста, по телефону 8-499-233-91-00 или «02»».

Всего комментариев: 1
1  
Сын - молодчина!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Тропарево.com