Тропарево-Никулино TROPAREVO.COM - Сайт жителей района Тропарево-Никулино

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Меню сайта




Случайная фотография
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта




Тропарево.com » 2013 » Август » 4 » "Газовый террорист" хотел взорвать дом в Тропарево-Никулино из-за жены
"Газовый террорист" хотел взорвать дом в Тропарево-Никулино из-за жены
По информации Life News, мужчина, который угрожал взорвать дом на юго-западе столицы, решился на подобный поступок после ссоры с женой.

Причинивший столько беспокойства жителям жилого дома № 91 на проспекте Вернадского, по словам жены, всегда был тихим и вменяемым человеком. Странный поступок мужа женщина объясняет тем, что он перед этой выходкой сильно выпил.

- Мне все равно, что говорят соседи, у него просто пьяный психоз, - нервно уверяет жена неудавшегося террориста. - Я - жена больного человека... у меня такая работа. Был совершенно спокойным, а сейчас как с ума сошел. Это не из-за меня он так поступил, соседи все врут.

Напомним, чтобы спасти буйного жильца дома № 91 на проспекте Вернадского, спасателям пришлось выломать дверь в его квартире. Как стало известно Life News, на пульт дежурного от очевидцев поступил звонок, что сидящий на подоконнике своей квартиры мужчина громогласно заявил, что открыл газ и намерен взорвать дом.

- Было очень страшно! В дверь позвонили полицейские, сказали, что надо взять документы и эвакуироваться, - говорит соседка "газового террориста" Елена Сердюкова. - Когда мы вышли на улицу, то увидели мужчину, который кричал, что сейчас все взорвет! Он бросал из окна какие-то вещи. Даже бросил ананас, который упал на детей....

Чтобы избежать трагической развязки событий, под окнами у потенциального самоубийцы был растянут батут. Пока несколько спасателей руководили операцией на улице, их коллеги пытались вскрыть дверь в квартире дебошира.

- Ему это явно не понравилось, - рассказали очевидцы произошедшего. - Он встал в полный рост в оконном проеме и начал ругаться.

Уже через некоторое время работающие на месте спасатели и полицейские смогли успокоить и дебошира, и жильцов дома.

- Поначалу было страшно, машины МЧС, скорая помощь.. потом мы поняли, что это фарс и у него нет никаких серьезных намерений, - рассказала корреспонденту Life News одна из очевидцев - Светлана Гвоздь.

- Сейчас мужчина находится в ОВД "Тропарево-Никулино" , объяснить причину своего поступка полицейским он не смог, - прокомментировали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В данный момент ожидается прибытие скорой психиатрической помощи для того, чтобы сделать медицинское заключение о состоянии дебошира.

После осмотра медики направили "газового террориста" на лечение в психиатрическую больницу.

Работы на месте ЧП закончены, все эвакуированные жильцы вернулись в свои квартиры.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Тропарево.com